vasq (vasq) wrote,
vasq
vasq

Письмо самому себе.

Привет! Это я, твой внутренний голос. Мы редко с тобой встречаемся. Ты сторонишься и стесняешься меня ибо я начинаю говорить о том, что тебе неприятно. Мы можем всю жизнь прожить и никогда не поговорить по душам. Поэтому я написал тебе это письмо.

Может быть прочитав его ты поймёшь, что тебе надо? Ведь не может быть так, что бы тебе ничего уже не надо было в этой жизни.

Хочу начать с главного, что тебе хочется, но ты не признаёшься в этом себе. Ты очень скучаешь по Советскому Союзу. И что бы тебе было не так больно, ты находишь в передачах, книгах и своей памяти самое отвратительное что было в нём, пытаясь оправдать его уничтожение.

Но сердце не обманешь, ведь правда в том, что большинство людей живших в нём по сравнению с тем, что сейчас, были счастливчиками. У большинства из нас, кто жил тогда, было счастливое детство, прекрасная юность, радостное и счастливое взросление и достойная старость. Мы были замечательной страной, и мы были замечательными людьми. И самое главное, мы гордились своей страной, а страна гордилась нами. Мы были вместе. Ты никогда не оставался один, всегда тебя окружали твои родственники, друзья и товарищи. Мы знали, что когда мы вместе мы сильны и защищаем друг друга.

Ты не можешь понять почему так случилось с нами и думаешь, что и ты виноват в том, что погиб Советский Союз? Не казни себя и успокойся. Знай только одно, что для разрушения Советского Союза были использованы самые мерзкие средства и силы. Загнивающий капитализм на своём последнем издыхании сумел впрыснуть свой трупный яд в руководителей Советского Союза и они предали его. Предали просто и бесхитростно, за "банку варенья и корзину печенья".

Так что же теперь делать, спросишь ты. Во первых понять, что ты не один, таких как ты миллионы, нас преобладающее большинство, не меньше чем 90% населения нашей бывшей страны. Открой своё сердце своим друзьям, знакомым и родным. Встаньте вместе, объединитесь и вы увидите какая вы сила. Только не надо торопиться и требовать от всех кто тебя окружает немедленных действий. Когда вы объединитесь вы сами решите какой следующий шаг вам нужно будет делать, вместе вы всё преодолеете. Ты уже жил как человек и знаешь как это делать. Борись с ложью и обманом, неси правду людям, давай отпор клеветникам и не позволяй дурачить себя. Будь честным, справедливым и великодушным, таким каким и должен быть Советский человек.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments